Новый шаг в модернизации производства компании.

29 апреля 2012

Стремясь к совершенствованию качества пружин и фасонных изделий из проволоки, а также последовательно реализуя программу модернизации производства, ориентированную на использование самого современного оборудования, ЗАО «РУСВИЛ» приобрело пружинонавивочный центр RX-40A производства Японии.


 Новый шаг в модернизации производства компании.
Пружинонавивочный центр предназначен для навивки пружин сжатия, растяжения, кручения, а также фасонных изделий из проволоки диаметром 1,50- 4,00 мм, с наружным диаметром пружины до 130 мм.


Все программы по изготовлению пружин, удовлетворяющие требованиям заказчика  сохраняются и используются в дальнейшем, обеспечивая стабильность качества различных партий выпускаемой продукции.


Кроме того, пружинонавивочный станок автоматически контролирует заданные параметры производимой пружины и, в случае необходимости, самостоятельно подстраивается под требуемые данные.


Все это позволяет существенно сокращать время производства пружин и фасонных изделий из проволоки, выпускать небольшие партии продукции, производить технически сложные изделия и добиваться лучшего и стабильного качества пружин ЗАО «РУСВИЛ».


Надеемся, что клиенты нашей компании по достоинству оценят усилия ЗАО «РУСВИЛ», направленные на удовлетворение запросов по производству пружин и изделий из проволоки любой сложности.

 

 Новый шаг в модернизации производства компании.

195271, Россия, г.Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., 72
http://www.rusvil.ru
тел.:(812) 327-85-01, Москва: (499) 346-03-24
факс:(812) 327-85-01
e-mail:

info@rusvil.ru

Русский English
ЗАО Русвил
© 2008 ЗАО «Русвил»
Сайт создан
студией PlayNext
карта сайта
другие новости

Специальное предложение