Компания РУСВИЛ: современный подход к производству пружин

24 сентября 2017

Компания РУСВИЛ: современный подход к производству пружин    Компания РУСВИЛ: современный подход к производству пружин

    Упругие элементы машин и приборов, в том числе различные виды пружин, изготовленные из разных марок стали и специальных сплавов, являются весьма распространенными и ответственными деталями в современных машинах и приборах.

 

    Существенное влияние на надежность, создаваемого механизма или прибора и стабильность их работы в целом могут оказать:

- научно обоснованный и тщательно проведенный расчет пружин,

- подбор наиболее подходящего для данных условий эксплуатации материала,

- использование современной технологии производства,

- бережное отношение к пружинам при их монтаже.

 

    Все это позволяет говорить о том, что пружины являются высокотехнологичными изделиями, требующими высокой квалификации конструктора, опыта технолога пружинонавивочного производства, современного оборудования и высококвалифицированного производственного персонала.

 

    Компания РУСВИЛ является специализированным производителем пружин. В своей работе компания ориентируется на производство технически сложных изделий. Особое внимание уделяется высокому и стабильному качеству, а также соблюдению установленных сроков.                                                               

    Именно поэтому, процесс производства на предприятии начинается с поверочного расчета пружины. При необходимости специалисты компании проектируют будущее изделие на специализированной программе многофакторного расчета пружин. Только убедившись, что все характеристики пружины соответствуют условиям ее эксплуатации, изделие попадает в план производства.

 

    Для выпуска различных, часто уникальных пружин, удовлетворяющих требованиям наших заказчиков, в РУСВИЛ установлены новейшие пружинонавивочные станки седьмого поколения с ЧПУ на базе современных процессоров с тактовой частотой свыше 4 ГГц, высокоскоростными оптическими коммутаторами сервоприводов и электронно - оптическими контроллерами. При этом для каждого вида производимых пружин изготавливается собственная технологическая оснастка и инструмент.

Управление всеми производственными процессами осуществляется системой компьютерного планирования с интегрированной системой контроля качества. Это позволяет гибко управлять выпуском продукции, обеспечивать своевременное диагностирование оборудования и непрерывный пооперационный контроль производства пружин. Система также позволяет оперативно вносить коррективы в работу станка и проводить комплексные замеры и испытания пружин на цикличность, статическую нагрузку, соответствие силовым характеристикам с автоматическим накоплением данных и их последующим анализом.

   

    Современное пружинонавивочное производство требует высококвалифицированного персонала. Компания РУСВИЛ постоянно проводит дополнительное обучение персонала в рамках самого предприятия, кроме того сотрудники посещают различные выставки, семинары и специализированные мероприятия, проводимые ассоциациями отрасли.

 

    ЗАО РУСВИЛ является постоянным членом Американского института производителей пружин, Британской и Европейской Ассоциации Пружинонавивочных Компаний.

 

    Подобный подход позволяет компании следить за развитием мировой и отечественной пружинонавивочной отрасли, использовать самое современное оборудование, материалы и технологии и постоянно совершенствоваться в производстве пружин и изделий из проволоки.

195271, Россия, г.Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., 72
http://www.rusvil.ru
тел.:(812) 327-85-01, Москва: (499) 346-03-24
факс:(812) 327-85-01
e-mail:

info@rusvil.ru

Русский English
ЗАО Русвил
© 2008 ЗАО «Русвил»
Сайт создан
студией PlayNext
карта сайта
другие новости

Специальное предложение